Das nennen wir ein nettes Frühlings-Frühstück


Categories :

Das ist doch perfekt! Im Frühling kann man in der Früh draußen sitzen. Dann ist es angenehm warm. Und wenn man dann keine Lust hat, ewig das Frühstück zu machen, kann man doch ganz einfach ein luftiges Omlette mit Gurken oder Radieschen zubereiten. Das macht auch schön satt. Und das Beste: Es ist auch noch ganz leicht.

Hier eine Kurzanleitung:

Du brauchst:

  • ein Ei
  • Öl
  • eine Schüssel
  • einen Schneebesen
  • eine kleine Pfanne

So gehst du vor:

  1. Gib ein bisschen Öl in die Pfanne, verteile es und schalte den Herd ein.
  2. Schlage das Ei auf und gib es in die Schüssel.
  3. Schlage das Ei mit dem Schneebesen bis es schön luftig ist und sich viele Blasen gebildet haben.
  4. Schütte das geschlagene Ei in die Pfanne und lasse es ein Paar Minuten braten.
  5. Wenn das Ei unten schon durch gebraten ist, drehe es auf die andere Seite um.
  6. Ist es auf der anderen Seite auch durch, kannst du es auf deinen Teller legen

Guten Appetit!

Wenn du willst, kannst du noch Tomaten, Radieschen oder Gurken aufschneiden und in das noch weiche Omlette in der Pfanne legen. Probiere es doch selbst aus und schreibe uns in die Kommentare, ob dir die Anleitung geholfen hat. Wir freuen uns!

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.